тот, кто приносит весну

Мура Курская
почему так запахло весной?
почему превращается в пропасть
надо мной неба пласт ледяной,
проступают сквозь снег вены-тропы?
это ты, моя радость, идешь
где-то близко по улице сонной.
ты несешь теплый ласковый дождь,
нежность музык из фильмов Озона.
сотни птиц зашептались в саду,
облака чертят контуры лилий.
только ангел приносит весну.
моя радость, но ангел не ты ли?