Еще рука твоя - мою ласкает руку...

Людмила Владимирская
-
Еще рука твоя -- мою ласкает руку,
 Скользит игривой, нежною  волной.
  Еще ничто не предвещает нам разлуку
   и влюблена душа, плененная тобой.   
    Я в твой альбом вложу цветок 
     Небесный незабудки.

Когда забудешь ты меня...
 Безумный  мир хмельных  желаний,
  Волос моих полынный, терпкий  запах,
   прикосновений сладких муку,
    и сердце перестанет горько  плакать,
      и память не оставит обо мне следа...

Открой его на пожелтелой той странице.
 Ты вспомнишь... И, как осенний дождь
  Омоешь грудь горячею слезой...
   И встрепенется сердце одинокой птицей.
   -
    Пусть время не вернется вновь,
     Душа вздохнет и  улыбнется --               
      А  ведь  была...
                Была  любовь...

-