Вечная любовь! Вечная весна!

Наталья Корчмар
Вечная любовь! Вечная весна!
Вот, я снова предваряю вас -
На рассвете солнечного дня,
Блеском самых нежных глаз!

Отдаюсь душой своей вполне -
Я большим, святым волнам любви!
И навстречу я плыву в челне -
Ты меня к себе скорей прими!

Обогрей меня своим теплом,
Напитай меня и дух плодами!
И укрась меня собой потом
Белоснежными с дерев - цветами!

Посели меня в своём чертоге,
Будь, прошу,  мне спутницей всегда!
И на трудной жизненной дороге
Помоги мне, слышишь, в холода!

(Наталья Корчмар)