Роса приятно освежает

Коломбина3
Ну, наконец-то, рассвело…
Заря спешит украсить небо…
И бело-розовым крылом
Листвы берёз коснулась нежно ...

Вуаль ночная скучной стала:
Тускнеют блёстки с мигом каждым…
Прощаюсь на день с одеялом …
Зарю встречаю я отважно.

С природой летнею сближая,
Роса приятно освежает …

21.06.2014.

Фото автора.