Теплые искры из глаз

Дмитрий Коротких
Теплые искры из глаз,нежная Гостья из сна.
Все как тогда,в первый раз,Осень,зима и весна.
Все повторяется вновь..мысли,надежды,мечты.
Трудная сказка любовь..Главный сюжет это-ты.