Мне в Италии снится Россия

Михаил Васильков
Мне в  Италии снится Россия.
Я не вижу другие сны.
И я знаю, что это от силы
Величавой  моей страны.

Она сердце моё  полонила
И в моих пребывает  снах.
Она временно мне разрешила
Побывать в незнакомых местах.

16.07.2014