Предсказания сложены в дни

Amsterdam
Я пишу новоязом письмо.
В нем теряются смыслы и строчки.
В этом мире давно все равно
что скрывают и буквы, и точки.

Понемногу теряю страну,
рву и карту, и глобус на клочья.
Я от странности мыслей усну,
записав новый стих в междустрочья.

Предсказания сложены в дни.
Согласованы действа с вождями.
"То, что должен, давай-ка, верни.
Будь собой, хотя, может, не с нами."

Пусть звучит бесконечный призыв.
И весна дарит чью-то свободу.
В этом мире немного побыв,
подтверждаю людскую природу.

А она остается молчать.
Вспоминать и писать мемуары.
На устах - золотая печать,
а в душе - след от поиска пары.

Предсказания сложены в дни.
Согласованы действа с вождями.
"То, что должен, давай-ка, верни.
Будь собой, хотя, может, не с нами..."

/Написано в Киеве 15.07.2014/