О Вечных Сферах!

Евгений Снежин
Дух Звёздной Поэзии -
        высок, бессмертен!
Небесной музыки Душа-
    ясна, мощна, чиста, светла.
Сердец правдивых стук -
          ритмичен, мерен, неизбывен!
Вся искренность общения-
   близка, понятна мне,
              как  никогда.
Друзья - поэты ?-
    помогут ль -
                осознать место в миру -
                Своё!?
...Надеюсь, верю в Мысль облаков и
          в Чувство Солнца,
                которое мне дарит строчки
                всех стихов преславных!
Слова текут рекою горной,
           наития и озаренья?-
               сами собой приходят утром!?
- Прошу! Простить меня за все ошибки в жизни!
   ... Откликнись, Облако  детской Мечты  моей.
 Пока что спит  рассветная и дикая  природа гор высоких?

 


  14  ИЮЛЯ  2014 г.
  Ущелье Берёзовское
 (близ Кисловодска)