НесказАнное

Евгений Снежин
Прощения прошу и
милосердия!-
   от  облаков, плывущих в
Высях
      Самосознанья
 Неба -
        Ноосферы всех чувств и
 Мыслей
 Землян.
Витают думы Душ всех светлых,
    Разума Космоса вселенского,
 незримого и мудрого.
Вибрации  сердца волнуют так,
 Веру вселяют,
             что  всё -
образуется.
Слов нет.
   Лишь -
 озарение одно питает
            строчки всех стихов
последних лета!
Их - свыше
    шлёт мне Солнце Разума и
                Истин ясных.



 ИЛЛ.-  ФОТОСНИМОК
 от автора строк




   14  ИЮЛЯ  2014г.