Вечные слова любви

Евгений Снежин
Пишу стихи о
    тлене жизни бренной,
           заботах временных, о
                вечности вселенской.
Чувства Любви и Дружбы;
    счастья слеза и радости от  встреч,
           данных судьбою,-
всё это-
 диво, чудо мира...
 А,- Творчество  поэзии -
             сиятельной и ярой?
Оно так завораживает, манит к себе,
          в  Её  Страну незримую и тайную такую.
Всё - обаяние, сия тельность- мелодий
    Музыки души и сердца, Гор Духа,
   пусть  посетят нас-
                други!
                Порою,  д а -
     они страдать нас заставляют,
        вздыхать, томится от печали.
  Что делать,-
за откровения платить должны мы,
    держаться  стойко, сносить невзгоды.
Волнуют так те, тайные печали духа,
    скорби потерь - близких, друзей по жизни и
                судьбе единомыслящих.


илл.-  фото  от автора

           15  июля  2014г.