симфония Познания

Евгений Снежин
 из чувств и мыслей-
    Ярчайшего из солнечных всех
                бликов на  Пути-
        извилистом, спиральном -
   Всегда!- тревожит и смущает;
    (Где-то в глубинных недрах духа!)
  зовёт в Мир вольных гор и рек бурлящих..
Энергию души, Любовь -
     пою я...
  Очистится мы в силах ли  от
    всех грехов, ошибок и страданий!?
Её мощь, стать  так впечатляют!
  Мощь и напор- рождают !-
          к  жизни ярой сердце!
Всё новое, о чём давно мечталось, но..
      как-то  всё  не  выходило?-
          случится !-  СКОРО!..-
   (средь бурных дней и лет -  забот, печалей..)



               12  июля 2014г.