Детство, прощай!

Марина Файзель
Детство! Жаль мне с тобой расставаться,
Ты уходишь уже на века.
Нужно с тобою мне попрощаться,
Попрощаться теперь - навсегда!

Сколько было чудесных мгновений,
Сколько радостей, сколько минут,
Подарило ты мне в свое время,
Чтоб сегодня о них помянуть.

В детстве было все ясным, прекрасным,
Но тогда так хотелось скорей,
Поскорее бы стать уже взрослым
И шагать по жизни смелей...

Все... теперь не вернешься ты больше,
В даль идти мне придется одной…
Не продлить это время мне дольше,
Без тебя пойду я Домой…
02.14