Ты один у меня такой

Татьяна Мишина 5
У тебя глаза, как у Христа,
Мне молиться на них хотелось,
В них сияла твоя доброта
И любовь, и тепло, и смелость.
Ты один у меня такой!
Не могу я смотреть на других...
Богом дан иль самой судьбой, 
Глаз не видела я таких!
 
Робкий был и несмелый такой, 
Что самой приходилось звать 
Покататься на "КОЛЕСЕ"
Или взять билеты в театр. 
При прощанье в метро несмело
Ты куда-то мне ткнулся носом.
Мне пришлось повернуться, чтоб в губы
Смог меня целовать без вопроса.
 
И тогда поняла, что другого
Не смогу полюбить никогда.
Ты единственный, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
Богом данный мне навсегда!