Последний час

Надежда Степичева
Кащей Бессмертный деньги собирал,
Но от простой иглы он вмиг пропал.
На свете вечно думал будет жить
И гору денег сможет накопить.

Так думает и человек порой,
Что будут деньги у него горой.
И из-за них он сможет убивать,
Но за грехи придется отвечать.

Когда-то ведь родИла его мать,
Любила нежно-нежно приласкать.
Лишь он подрос - стал убивать людей.
Когда же получился из него злодей?

Ведь если будет человек тот умирать,
Все будут в его сторону плевать.
От смерти никогда он не уйдет,
И час последний все ж к нему придет!