Проникнув в...

Евгений Снежин
   ощущений редких Мир,
   сам я - преобразился -
     тут ЖЕ!?
... А, как  - иначе?
Волнует так,
  что  переживания - в РАЗ!-
    ближе, понятней стали и
             перевернули - дух и душу?
Чувства  Твои - созвучны, ближе,
                в  унисон звучат в ушах!
Значит!?- ещё?-
         кому-то нужен я,
          раз ты - откликнулся, мой Друг?
Трепет  дыханья слов Твоих  меня пленит,
             тронул , дошёл до сердца!
Такое счастье!- видеть -
    Твои  глаза, полные  радости общенья!
Улыбка, ласки и прикосновенья -
              ВСЁ!-
           мне приятно, трогает и манит к Тебе!
Поэзия!- мир  сказок и мечты  заветной;
                так очищает: мысли и поступки,
                эмоции, перепетии дня забот и суеты...
Все - унижения, обиды, скорби и печали -
    куда-то ?-
              делись!- в Миг...
Радость общения!-?
   ОНА!-  осталась с НАМИ...




           15  июля  2014г.