Не кукуй кукушечка беду

Миша Юрин
Прошу кукушка не кукуй...
Не рви мне сердце по живому
До срока птаха не пакуй
Не подводи черту земному

Я жить хочу еще сто лет
А ты же тварь кукнёшь три раза
Глядишь и на плите портрет
И под портретом будет фраза:

Закончил, мол, поэт свой бег
Писал стихи - фуфло, но всё же
Писал про лето, слезы, снег
И про кукушку-суку тоже...