Российской подружке

Доктор Эф
Нам хорошо и жилось и дружилось
Но где теперь он наш советский рай
Всё так коварно "исторически сложилось"
Что хоть ложись и сразу умирай.

Профессиональных  ненавижу патриотов
Любых мастей, оттенков и кровей
Избави Бог от этих идиотов
И станет меньше трупов и смертей.

Красивых слов имеется немало
И часть из них пришлось услышать мне
Ещё нигде война не побеждала
И дружба от войны на стороне.

Пестрят заборы "тонкой" пропагандой
И ты гражданскую пророчишь нам войну
И новый мир и дружбу контрабандой
Об этом тоже стоить помянуть.
 
Нет никаких советов и рецептов
Как дальше жить и понимать творца
У нас война и исчезает лето
И плачут наши души и сердца.