Многоголосье душ...

Евгений Снежин
 
                (ДРУГУ - Ирине!)

   меня ?-
                смущает!
Да-а,-
    Ты - Одна!..
Понять меня сумела в сложный Момент судьбы  суровой.
Помощь и выручка Твоя меня !-
                с п а с л а ...
Сумятица души и сердца -
       куда-то подеваласть?- в Миг!
Смогла ободрить ты в минуты горя,
     дни печали и утрат.
Тебе!-
   я благоДАРЕН очень за  эти:
         радости простые;
               участие в моей беде...
Поэта- пилигрима, что скитается по
         Белу Свету -
            шпыняют многие, смеются...
Да, мы - странны (порой!), непостоянны и
              чудаковаты!
Мы?- в облаках витать так любим.
 Но, унижать не смейте НАС!..
Отпор получите...
  Мир душ и чувств волнует больше нас,
    чем суета и хлопоты земные!..
Очарованье сердца, влюблённость душ-
    тайн ее что есть на Земле?
Светла, свята - Любовь людская,
             мимо которой мы проходим мимо,
                Её не замечая, не
             прощая  промахов и ошибочек
                друг дружке?
А- зря!..
  Ком чувств  обид -
    рождает -
         непонимание  в общении с Любимым Человеком...