Россия, будто бы Христос

Александр Ковалёв 7
Россия, будто бы Христос
Из плена зла восстанет снова
И встанет в свой могучий рост
Под звон церквей и Божье слово.
Благословен, тернист тот путь
Через распятие к воскрешению…
И в этом смысл её и суть,
Сквозь боль вести весь мир к спасенью.
1990 г.