Я не буду возвращаться в прошлое...

Лариса Чистилина
Я не буду возвращаться в прошлое,
Мысленно года перебирать,
В памяти оставлю лишь хорошее,
О плохом не буду вспоминать…

Ни к чему печалиться, кручиниться,
В неудачах некого винить,
Научила жизнь не верить вымыслам,
Верность, преданность, любовь ценить…

Есть еще возможность быть полезной,
Одарить  добром, мечтать в тиши,
Радоваться, невзирая на болезни,
Согревать других теплом души…

Жизнь – река, поток, дорога длинная,
Можно и споткнуться, и упасть,
В прошлом уже больше половины,
Верю, лучшая осталась часть!