***

Галина Белявская 2
Сегодня ангел прилетел ко мне сквозь крышу
И под сиянье звезд шепнул он нежно: " Тише...
Забудь печали  дня и слезы смой водою.
 Со мной поговори .И будь в ладу с собою.
Давай мне руку. Улетим с тобой за тучи.
Души твоей полет мелодией озвучим.
Я помогу найти к мелодии тональность.
Уйдет забытым сном печальная реальность…
Там, в небесах , царят покой, и мир, и вечность.
И ты на время разбуди свою беспечность.
Ну, чувствуешь мое крыло? Цепляйся, слышишь?
Летим...Смотри, как ровно ты и сладко дышишь.
Мы долго с ангелом под звездами летали.
 И благостью большой мы тот полет считали
Звучали гимны на высокой нежной ноте…
Мне было хорошо в божественном полете.