Новый день, и новый праздник

Серафима Лежнева
Новый день, и новый праздник.
Вспоминаются слова,
Что сказал ты мне, проказник,
И кружИтся голова.

Каждым словом я болею,
Возрождаюсь и живу,
И хотела б стать твоею,
И желала б рандеву.
16.07.2014.10:42.