Кому довериться?

Николай Рустанович
Кому довериться?
С кем выплакаться мне?
С кем радость разделить косноязычно?

Я в тычусь в лица
одиночества
комком,

я вижу мысль, бегущую на лицах
настороженным
темным холодком,

и нет лица: чтоб горячо пролиться,
растаять в нём
комком-снежком.