Нужна ли мёртвому припарка?

Вадим Тросницкий
Постыдно метрополитену всея Москвы
Так безопасностью гнушаться скажете вы!
И это грустная, но правда, мы все в крови
Несчастных, жизни потерявших из-за муры
Свой стыд и совесть не имевших, да никогда,
Но всем в восторге диком певших свои дела.
После трагедии ужасной изменим что?
Систему охраняют страстно! И это всё!
15июля 2014г. 24часа
В Москве 22 человека погибло и более 160 ранены
в катастрофе  на ветке метро.