Среди рефлексов и повадок

Иван Чайка
Среди рефлексов и повадок,
И толкования манер,
Грядущий зрел миропорядок...

...и перед ворохом тетрадок
Вязал свой модный lavalliere*.



*Лавальер — lavalliere франц.
 – галстук в виде шарфа
 с длинными концами,
который завязывали спереди бантом.