Укросми вносят

Анатолий Милютин 2
Путин  сбил  Ан-26,
Разбомбил  "Изварино".
Укросми  приносят  весть:
"Окружил  он  "Сталино".
На  границы  ввёл  войска,
Бьют  их  наши  орды...."
Ну  а  в  Киеве  тоска
У  властей - на  морде.

По  майдану  ФСБ
Ходит  "шо  то  слухае",
А  потом  и  у  СБ,
Что  то  глухо "ухае".

А  украинские  сми,
Эти  бредни-слухи,
В  "несвидомые" умы
Вносят  для  разрухи.