Обыкновенная дура

Дима Вегас
Ты говоришь словами не русскими,
Все у тебя "окей ин зе фьюче".
Думаешь так говоришь искусно?
Взяла почитала бы Тютчева.

Считаешь,айфон,рэй-бан и айпад,
Делают тебя иконой моды?
Милая слушай,лучший наряд,
Это то что дано от природы.

Ты очень смешна и противна мне,
И даже, не из за этой культуры.
Просто признайся самой себе,
Ты, обыкновенная дура.