Три сестры

Наталья Корчмар
Надежда, Вера и Любовь -
То три сестры в одном !
Людской души покров -
Питают только днём!

И тьма и холод им враги,
Но злобы сёстры не боятся!
И не бегут они,
Когда им нужно распинаться!

Но светят ярче и сильней -
И тьма и ночь бегут!
Всё расцветает от лучей,
Что три сестры дают!

И вечный рай, и красота -
Удел троих сестёр!
И ради Господа Христа -
Горит ещё костёр!

Ты облеки себя надеждой,
А Вера и Любовь -
Живут с душой безбрежной,
Что убелила Божья кровь!

(Наталья Корчмар)