ОбращениекД

Анастасия Ступина
Помнишь, я просила меня спасти
И тихо кричала:"Постой"?
Запоздало твое"прости"
И просьба пустить на постой.

Помнишь, я просила любить?
Но, увы, ты не смог.
Остается теперь мне забыть
Холод улиц и пустошь дорог.