Украшение в природе

Виктор Дементьев 3
Шум  полетел  с    середины  газона,
Запах  травы   изумрудной,  зелёной,
С треском проходят, косится поляна,
Завтра просушит от  влаги  нарядной.

Трава  кудрявая   ровнее   стала,
Смотришь и видишь движение ряда,
Крутится, вертится круг небосклона,
Вместе и годы,   взгляду  отрада.

Движемся, видим деянье природы,
Рядом  поправит  возможно  погодой,
Стаями птицы сидят, ищут кормы,
Человек  от  души  меняет  заботой.