На виду вселенной

Наталья Корчмар
На виду у всей вслененной
Плачет Вечный Бог - Христос.
О земле несовершенной,
Пропадающей от гроз.

Тянет нежно руки к ней,
Чтоб от мук её избавить.
И среди дурных страстей
Боль от слёз её убавить.

Но, противится земля,
Любит прелый вкус греха.
Но, тихонечко скуля,
Понимает, что глуха.

И по странам, городам
Открывает Богу дверь.
Преграждая путь грехам,
Исцеляется теперь!

Ты не бойся, подойди
И позволь себя простить!
Во Христе одном найди,
Что поможет дальше жить!