мы играем

Надежда Кухальская
Мы играем в любовь, люди
Мы играем и в деньги и в правду.
Мы живем? Нет, мы существуем
Мы скучаем, играя словами
Нет, мы играем в любовь из за скуки
Из за скуки берутся проблемы.
Мы умны и это обидно,
Что мы жить хотим, как последние
Суки.
Нам плевать на правду и правых.
Нас волнуют личные шкуры
Предадим мы последнего друга.
Потому что играем мы в трусость
Мы придумаем сотни маралей,
Чтоб не видеть как люди страдают.
Мы винить других всегда будем,
За свои же проблемы, несчастья
Мы играем, нам жить скучно.
Мы умеем лишь портить и гадить.
Говоря, что другие гады.
Причащать собственну душу.
Только лишь бы не быть виноватым
Лишь бы сделать жизнь еще хуже.