Картина вселенной

Наталья Корчмар
Великий художник Творец
Картину вселенной создал.
Открыл нам чудесный Дворец
И ввёл нас на сказочный бал:

Повсюду деревья растут
И травы нам стелят ковры.
Ромашки и розы цветут
На склоне огромной горы.

Букашки танцуют в листве
Под звуки журчащей воды.
Роса вся искрится в траве
И шепчут романсы сады:

Что любит Господь всех людей
И дарит им рай на земле!
Сверкает Любовь средь лучей,
Чтоб путь освящать нам во мгле!