Я Вам дарю благодать

Людмила Байрамова
Солнце и россыпь брильянтов в сине-спокойной воде,
Чайка вальяжной хозяйкой в зной привечает гостей.
Берег, песок, чистый воздух, небо и водная гладь-
Эки  несметны  просторы- божья кругом  благодать!
Руки  Господь простирает: «Я не устал Вас любить,
Только свою горе-чашу каждый ведь должен испить.
Каждый своё выбирает: радугу, солнце, зарю,
Я же, на выбор взирая, благости миру дарю:
Чайку, песок, чистый воздух, небо и водную гладь,
Я не устал о Вас думать, Я Вам дарю благодать!»