О войне...

Евгений Гросу
    Любой ценой мы движемся к прогрессу...
    Дурной ценой войну мы создаём...
    Во славу меркантильных интересов,
    всех православных рьяно в клочья рвём...

    Когда ж закончится постылое паскудство -
    богатством кичиться оружия забойного ?
    Ведь это не Иисусово искусство,
    а ремесло предателей - изгоево...

    Какое право не спросив народы -
    всех православных разделять на раз ?
    Манипуляторы иуды и уроды,
    зомбируя, блокируют весь глас...

    Смотреть бы им, да в сторону востока...
    Опасность страшная,сощурившись грозит...
    Не забывая православные истоки,
    узнать, что он задумал,паразит...

    Как саранча готов сожрать Расею...
    Десятков пять бойцов - на одного...
    Уж лучше развернуть бы портупею,
    тут ядером не сделать ничего...

    И правильней заранее подумать,
    против кого пистоли направлять.
    Начнёт, зловонная, всю зелень хрумать,
    аж до Урала земли разделять.

    И вот те на... Майдан придёт в Расею...
    Кого ж потом за это обвинять?
    Не подсобит ракета портупее...
    Уж лучше сразу на себя пенять.

    Не дай же Бог, случится вот такоe !
    Но ведь реальность-то намного посложней...
    Уж лучше Господу молиться, да в поклоне,
    чем узурпаторство лелеять на войне...