Между

Владимир Мальчевский
Нам предлагают варианты,
в какой системе быть рабом
«свободы выбора» гаранты.
Мы «выбираем»
толстым лбом.

И выбирая вымираем.
А только смерть опустит плеть,
мы между Адом – между Раем
стоим не зная что хотеть.


_________________________