***

Анна Окерешко
Я не знаю, что видится впереди.
Возможно, мы там умрём.
Но твой голос звучит у меня в груди,
И я растворяюсь в нём.

Я не знаю брода, но я плыву,
Прямо двигаясь на рожон.
Не резон натягивать тетиву,
Если полностью окружён.

Это словно рок, как когда-то встарь —
Подопечные у судьбы.
Только имя твоё — это мой алтарь,
И несложно себя забыть.

Пламя рьяно бушует, орёл летит,
Наши линии — на краю.
Я никак не могу никуда уйти.
Я тебя так люблю.