Кошачье

Олег Скрынник
1Притворюсь
2Я кошкою
3Ручной.
. . . . . . . . . .
2Под пошлою
3Луной

Вера Хамидуллина,
Кошачье заклинанье




Кошачье

Я под пошлою луной
Кошкой сделаюсь ручной.
Ну, а коль не состоюсь,
То хотя бы притворюсь.

Говорю тебе: «Мур-мур»,
Намекаю на амур.
Ну, давай же!
Увлекись!..

А в ответ –
Всё то же: «Брысь!»