11-й аркан. Сила

Юлия Ермилова
Я — женщина... Могущество любви -
Вся суть моя, что было, есть и будет...
Я ей живу, я помогаю людям,
И ты меня на помощь позови...

Я — женщина... Начало всех начал,
Я покоряю нежностью и лаской,
И грозный зверь, доверясь без опаски,
Разнежился, котенком замурчал...

Я — женщина... Я Сила и Душа,
Целитель, укротитель и богиня.
Моею властью расцветет пустыня
И будет там любви легко дышать.

Я — женщина. Терпенье и тепло.
Я мудрость, побеждающая зло.