Я разговорюсь не в меру...

Серафима Лежнева
Я разговорюсь не в меру,
Расскажу тебе о том,
Как прожить пенсионеру
Вместе с пакостным котом,

Как любить дыханье ветра,
Выходя во двор, где жизнь,
Как, спросив, не ждать ответа,
О потерях не тужить.

Расскажу всё понемножку
Из своих текущих дней,
И коту представлю кошку,
Чтобы подружился с ней.
16.07.2014.12:42.