Круглосуточные ясли

Юрий Лузан
На мелодию песни Владимира Кузьмина-
"Когда меня ты позовешь"

Костя:

Ката меня ты заберёшь?
Ката за мной придёшь с работы?
Как жаль, что долго ждать субботы...
Ката меня ты заберёшь?

Катя:

Котёнок мой, ну потерпи...
Камчатский рейс не так уж долог...
Когда б ты знал, как ты мне дорог...
Котёнок мой, ну потерпи...

Костя:

Кораблик в шторм не попадёт...
Кораблик Мамы очень сильный...
Котёнок позвонит в мобильный...
Китёнок связь не разорвёт...

На игровой конкурс. Буква К
***
Подобное:http://www.stihi.ru/2010/08/19/1147