Валечке. Мне всё равно, какие зубы..

Змей Плискин
Валечка давно настаивает, чтобы я сделал челюсть. Говорит: "Некрасиво".  Склоняюсь к бесплатному протезированию, потому что:


Мне всё равно, какие зубы -
Фарфор, керамика иль пластик...
Лишь бы сказала ты : " Зубастик,
Зачем куснул? Ты снова грубый!
И на хрена ты сделал зубы ! ? "