лето в России

Гомеда Владимировна Окикиено
День Ивана Купалы мы знаем, конечно,
Когда день - день - бесконечно...
День летнего солнцестояния называем,
И - порою страдаем :)
В такой вот праздничный день
Сверху что-то одень,
Хоть и это тебе не поможет,
... опять обливают дети прохожих!

Как мы детей ругаем,
И как без них мы скучаем,
Город не город без детских проказ,
Но всё серьёзно стало сейчас.