Безумие

Бен-Грин
Летят  ракеты,
Вой сирен,
Кто  не успел,
Лежит,
Руками голову  прикрывши.
Стоит  автобус,
За  стеной
Прижались    пассажиры.
Пустеют  улицы
Не выхожу  из  дома,
И в  звук сирены,
Медленно  плетусь
на кухню
прятаться
За  холодильник.
Тяжелая  пора,
Хамас  звереет
Ковром ракет
В страну стреляет,
Но верю, что
«несокрушимая скала»
Его на веки  покарает…
Вон ямка небольшая во дворе,
И ноги мальчика песочница приняла,
А мать с ребенка тельцем на крыльце
Безумный взгляд в  песочницу уткнула.
Тяжелая  пора
Что  хочет  мерзкое  зверье
Народ,  на  крыши выгоняя,
Чтоб  защитить ракетный склад
И  воевод, что  восседают.
Проснись  арабский  патриот
С  евреем братья вы в вселенной.
Вам в  душу  наплевал  хамас
И вы  страдаете  безмерно
Все...  защищая их  дворцы
Богатство,  яхты и модерны…