Совсем не напрягайся, я дышу...

Серафима Лежнева
Совсем не напрягайся, я дышу
Сейчас тобой, мне не мешает ветер,
Что превращает слово в лёгкий шум
Качающихся над тобою веток.

Совсем не думай, как нам дальше быть.
Всё это - лишь мечты благословенье,
Когда прекрасно каждое мгновенье
Несбывшейся и сбывшейся судьбы.

Зачем гадать, что будет, а что - нет?
Прекрасно жить, не зная продолженья,
Ведь жизнь - не прекращённое движенье,
В ней интересен каждый нам ответ.
16.07.2014.13:22.