Не забуду

Умбрра
Моё солнце, ну как мне теперь без тебя взрослеть? Четверть жизни я знаю тебя - пять лет, ты всегда был со мной, помнишь? ты был всегда со мной - затерявшейся в сумке резной деревянной руной, в чашке чая и в фотографиях на столе. Я ищу тебя в каждом из лиц, что глядят на меня, - кто-то ведь теперь должен тебя за-менять, гладить по голове, говорить мне слова, пока я тебя буду из памяти вырывать, выдирать, вырезать острым скальпелем из себя, вымерзать до потери реакции в ноябре, никого, как и раньше - как-до-тебя, - не любя, ничего не видеть, ни на кого не смотреть...

Будет новый ноябрь. Будет мой абсолютный ноль. Будет запах костров и какой-никакой покой, сильный ветер - и снежные хлопья в глазах рябят. И тогда я, возможно, забуду тебя.

Не забуду,
забуду,
забуду,
забуду
тебя.

15.07.2014