расскажу тебе...

Соловей Заочник
         Отсюда  первые  слова: http://www.stihi.ru/2014/07/15/91

...я  расскажу  тебе,  как  жду
дождя,  что  смоет  все  тревоги,
ручьями  утекут  дороги,
сливая  в  реку  всю  вражду...

...а  ветер  слижет  облака,
вобравшие  всю  гарь  и  копоть,
непримиримой  розни  ропот...
...он  подожжёт  вдали  закат,
очистит  мир  до  синевы
над  золотом  созревшей  нивы,
созреют  яблоки  и  сливы,
и  в  этом  всём  –  пребудем  мы...

...уставшие  от  груза  дней,
простёганных  очередями,
и  маскировка  одеяний
не  обезличит  всех  парней,
не  будет  общих  фраз  войны:
потери,  жертвы  и  обстрелы...

...останутся  амуров  стрелы
и  битва  за  подъём  страны...
...и  расскажу  тебе,  как  я
раскрашу  мир  в  цвета  восхода,
в  чирикающий  рай  природы...

...и  сбросит  траур  Мать-Земля...