Toxic...

Безумное Безумие
Вкус огня на губах,
Терпкое забвение,
Чувства на словах,
Страстное влечение.

В бездну впечатлений,
Рельефность окружения,
Яркость ощущений,
Забытые выражения...

В омут сублимаций,
Неповторимо,
В лабиринт абстракций,
Необъяснимо.

Смыты стеной дождя,
Все лишние чувства,
Мир лишь для тебя,
На волне безумства.