Жёлтой бабочкой приснится...

Серафима Лежнева
Жёлтой бабочкой приснится
Нам обоим наш досуг,
И весна посторонится,
Лету дав продолжить круг.

В этом сне нас только двое.
(В жизни не всегда ведь так).
За мечтою голубою
Мы пойдём под стук "Тик-так!".

Будет сон в волшебном царстве
Долго длиться, счастьем свит,
Испытаем там мытарства
Неизведанной любви.

Но во сне ведь всё возможно.
Мы так жизнь продолжим там,
Чтобы не было тревожно.
Наше счастье - простота.
16.07.2014.13:35.