И в тот момент...

Артсутараз
И в тот момент, клянусь, мы были бесконечны,
Я помню блеск твоих прекрасных глаз,
В те времена мы были так беспечны,
И верил я - мир создан лишь для нас!

И в тот момент, клянусь, я счастлив был!
И жизнь была наполнена тобой,
Я, до сих пор, то время не забыл,
Когда бежали мы в погоне за мечтой!